ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У оренбуржца дома нашли пистолет и обрез

28 января 2020, 11:20 Реклама на сайте
Сотрудники региональных УФСБ и УМВД пресекли незаконный оборот огнестрельного оружия.
У оренбуржца дома нашли пистолет и обрез
Как сообщили в пресс-службе региональной полиции, в рамках проводимых оперативных мероприятий дома у 54-летнего местного жителя было обнаружено незаконно хранящееся огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. Обрез и пистолет у него в настоящее время изъяты.
Мужчине же в рамках возбужденного уголовного дела по статье "Незаконное изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия" теперь грозит от трех до пяти лет лишения свободы со штрафом от 100 000 до 200 000 рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период от 6 месяцев до 1 года.
КСТАТИ
Напомним, что в конце прошлого года в гараже и дома у другого оренбуржца нашли 4 автомата Калашникова, ручной пулемет, пистолет ТТ, ручные оборонительные гранаты и комплектующие к ним, а также более 9000 патронов. В гараже мужчина оборудовал цех, в котором, используя токарный и сверлилный станки, переделывал охолощенное оружие в боевое. Все изъятое оружие было в рабочем состоянии и пригодно для стрельбы. Боевой арсенал был расфасован в пластиковые бочки, закопанные в землю. Оружейника заключили под стражу.
Фото: УМВД РФ по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69982
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии