ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге из-за плохой расчистки снега некоторые дороги стали уже обычного

28 января 2020, 21:00 Эксклюзив Реклама на сайте
Небольшие улочки и проезды день ото дня становятся в ширину все меньше и меньше. На некоторых из них уже не могут разъехаться два легковых автомобиля, а с появлением большегруза движение практически замирает.
В Оренбурге из-за плохой расчистки снега некоторые дороги стали уже обычного

 

Коммунальные службы занимаются расчисткой основных дорог, по которым идёт активное движение. Но, на небольших улицах, где загруженность не такая большая, до сих пор наблюдаются проблемы, которые усугубляются день ото дня. Машинам приходится протискиваться впритирку друг к другу.

Возьмем, например, центр города. Улицы Ваана Теряна и Мало-Мельничная из-за обилия снега, который сдвинут к обочине, затруднены для проезд транспорта.

Дороги стало гораздо уже, чем летом, тротуара вообще нет, так что пешеходам приходится идти по дороге, подвергая свою жизнь опасности.

На улице Ваана Теряна тротуар практически не расчищен, а там, где он и проявляется из-под снега, то его сразу же используют автомобили для движения. Пешеходам приходится лазать по снежным навалам или пережидать поток транспорта.

На Мало-Мельничной передвигаться пешком можно только по проезжей части.  Машины едут не-то, что бы часто, но спокойно по дороге не пройти, приходится искать какие-нибудь укрытия или  опять же, забираться на снежные навалы, что бы переждать проезд автомобилей.

 

 Город не справляется, начальство тоже, укатают около себя дорогу и всё,- возмущаются оренбуржцы. - Кто строил эту дорогу, прокатить бы его здесь самого!

 

 У нас тут так каждую зиму, полнейшее безобразие, дороги не чистят, тротуаров нет, - рассказала жительница улицы Мало-Мельничная.

 

Уважаемые оренбуржцы, знакома эта ситуация?

Пишите комментарии, указывайте адреса и прикладывайте фотографии. Недовольством вы также можете поделиться, позвонив в редакцию по тел. 555-232.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70011
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии