ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге продолжают в сугробы устанавливать ограждения для пешеходов

28 января 2020, 20:08 Эксклюзив Реклама на сайте
На этот раз работы кипят на улицах: Цвиллинга, Краснознаменная и Пролетарская.
В Оренбурге продолжают в сугробы устанавливать ограждения для пешеходов

Про установку на улице Богдана Хмельницкого ограждения, предназначенного для безопасности пешеходов, мы уже рассказывали несколько дней назад. Тогда в снег и сильный ветер рабочие мастерили забор и уверяли, что в этом нет ничего удивительного и на качество это не повлияет. Кстати, данная ситуация послужила поводом для обращения за разъяснениями в мэрию депутата оренбургского городского Совета Игоря Хавторина, ответ на свое письмо народный избранник пока не получил.

Установка таких же ограждений в настоящее время ведется и на других улицах. На улице Пролетарской из-за этих работ оказался частично перекрыт подход к остановке общественного транспорта.

Ради ограждения ломают новое плиточное покрытие тротуара! "Заказчик" этого ограждения хоть раз был на данной улице и видел что там творится? – задаются вопросом очевидцы.

Как сообщили в администрации Оренбурга, работы по установке ограждений ведёт уже знакомое в свете неудачной попытки асфальтирования тротуара ООО «Благоустроитель».

Данные работы выполняются по предписанию ГИБДД, без этих заграждений дороги, отремонтированные летом, не принимают. До 31-го января все работы на участках должны быть завершены. Всего установят более 2 километров ограждений на улицах Пролетарская, Краснознаменная, Цвиллинга и Богдана Хмельницкого. При установке используют специальный бетон, предназначенный для работ в зимних условиях. Оплата по контракту из городского бюджета будет осуществляться только после приёмки работ, - пояснили в мэрии.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70012
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии