ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Масла Mobil™ в Оренбурге: проверенное качество напрямую от производителя

2 марта 2020, 09:00
В ноябре 2019 года в областном центре открылось и уже успешно сотрудничает с десятками предприятий представительство компании ЗАО «Акронд» – единственного в регионе официального дистрибьютора ExxonMobil.

  Фото: Центральный офис ЗАО «Акронд»

Компания ЗАО «Акронд» уже больше 20 лет поставляет оригинальные масла Mobil в российские регионы напрямую с заводов-производителей. Сегодня «Акронд» работает на территории Свердловской, Челябинской областей, Республики Башкортостан, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

  Фото: Карта присутствия компании «Акронд» в регионах РФ

Не первый год компания поставляет качественные смазочные материалы и в Оренбуржье. Так как число клиентов ЗАО «Акронд» неуклонно растет, для их удобства в нашем городе на улице Невельской  открылось обособленное подразделение компании. За непродолжительное время постоянными клиентами компании стали десятки самых разных предприятий – от розничных автомагазинов до крупных сетей, от независимых сервисных станций до автодилеров.  Продукцию марки Mobil от официального дистрибьютора в числе прочих использует целый ряд промышленных гигантов Оренбуржья – предприятия нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, металлообрабатывающей и горнодобывающей отраслей.

Компания ExxonMobil, дистрибьютором которой мы являемся, производит широкий ассортимент смазочных материалов как для легкого и коммерческого транспорта, так и индустриальные смазочные материалы для всех сфер промышленности. Смазочные материалы Mobil возможно подобрать практически для любой техники, в том числе и сельскохозяйственной, - рассказал руководитель подразделения ЗАО «Акронд» в Оренбурге Андрей Егоров.

Пожалуй, сами смазочные материалы марки Mobil не нуждаются в рекламе. Это один из мировых лидеров, качество продукции которого признано как экспертами, так и самими потребителями. А чтобы быть уверенным в оригинальности продукта, приобретать его стоит только у официального дистрибьютора, поставляющего смазочные материалы напрямую от производителя.

 

Кроме уверенности в качестве товара, ЗАО «Акронд» предлагает своим партнерам доставку в самые короткие сроки. Так как вся широкая линейка продукции имеется в наличии на складе компании в Оренбурге, материалы вам доставят по городу в течение 2-х часов, по области – в течение 2-х дней (в зависимости от удаленности клиента). При этом объем поставки не имеет значения – это может быть одна канистра или несколько бочек – по вашему желанию.

За долгие годы своего существования компания «Акронд» совместно со своими клиентами провела немало испытаний, которые подтвердили экономическую выгоду от внедрения смазочных материалов Mobil за счет увеличения производительности техники и снижения затрат на ее эксплуатацию.

Несмотря на то, что компания «Акронд» является оптовым поставщиком, ее сотрудники прилагают максимум усилий для того, чтобы конечный потребитель получил качественный продукт. На сайте представительства Orenburg.akrond.ru можно найти информацию об инновационной системе защиты продуктов. Здесь подробно рассказано о том, как самостоятельно можно проверить подлинность продуктов Mobil.

 

Кроме того, компания проводит обучающие тренинги для продавцов и менеджеров своих партнеров, чтобы они могли лучше ориентироваться в продуктовой линейке и помогали в выборе смазочных материалов своим покупателям.

Партнеры ЗАО «Акронд» получают грамотную маркетинговую поддержку в продвижении смазочных материалов Mobil 1™. Для постоянных клиентов действует система поддержки и развития – проводятся совместные акции, рекламные кампании по стимулированию сбыта. Партнеры дистрибьютора имеют возможность участвовать в централизованных маркетинговых активностях компании ExxonMobil, которые позволяют вывести свой бизнес на новый уровень.

ВАЖНО

В Оренбурге обратиться в компанию ЗАО «Акронд» можно по адресу ул. Невельская, 6/1 и по телефону (3532) 379-200. Наш сайт Orenburg.akrond.ru.

Ждем вас за качественной продукцией марки Mobil!

 




№ 71169 *
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)