ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Избиение 12-летнего подростка трубой: нападавший задержан (18+)

28 февраля 2020, 18:51 Эксклюзив Реклама на сайте
Перелом  четырёх пальцев на руках, гематома на голове, следы побоев на спине - 12-летний Степан Степанов пострадал от рук озверевшего соседа.
Избиение 12-летнего подростка трубой:  нападавший задержан  (18+)

Мы связались с мамой мальчика, Оксаной Степановой, и самим пострадавшим ребёнком. Восстанавливаем картину дня и рассказываем об инциденте.

Место: коммуналка в одном из домов Оренбурга.

Предыстория: Оксана Степанова с двумя детьми - двухлетней дочкой и 12-летним сыном живет в комнате в этой коммуналке уже три года. Степан занимается боксом, подает большие надежды и многого достиг для своего возраста.

Два месяца назад в соседнюю комнату заехали новые жильцы - 32-летний мужчина с супругой. 

Соседи буйные, неадекватные. Постоянно в невменяемом состоянии. У всех жильцов подъезда с ними случались конфликты из-за их поведения. И это всё - за два месяца, что они тут живут, - делится мама мальчика.

По словам Оксаны, новые жильцы ломали выключатель в общем душе, 32-летний сосед не раз матерно обзывал женщин-соседок.

В этом подъезде часто собираются подростки, в том числе среди ребят бывает и сам Степан. Здесь есть бесплатный Wi-Fi, и сидят они как раз на втором этаже - там, где квартира Оксаны и новых соседей. 

Мальчишки тихие, спокойные. Весь подъезд их знает, и за три года ни один сосед не жаловался на шум, продолжает мама Степана. Играют в игры на телефонах.

Такая обстановка в доме продолжалась до вечера 24-го февраля. В этот день в районе 19:00-19:30 подростки как обычно заняли излюбленное место. Степана с ними еще не было - мальчик ужинал. Однако, услышав шум в подъезде, выскочил к друзьям узнать, в чём дело.

Они рассказали, что сосед выбегал из комнаты голым. Потом зашел обратно. Выходил к ним с тазиком воды, облил их, выпускал дым в лицо из электронной сигареты. И в этот момент он снова вышел с бутылкой, и загнал нас на этаж выше, и кинул в нас бутылку. Хорошо, не попал. Осколки потом убирала соседка, - делится пострадавший мальчик. 

По словам Степана, дальше 32-летний оренбуржец перешел к еще более неадекватным действиям. Он схватил металлическую трубу. Мальчишки с визгом разбежались, а Степан просто не успел.

У мальчика потемнело в глазах... Он не смог сопротивляться, лишь старался прикрывать голову…

Гематома на затылке (по поводу серьезности этой травмы еще до конца не всё известно), перелом четырёх пальцев на руках, травмированная спина. Теперь под вопросом будущая спортивная карьера Степана.

Сын прибежал домой, кричит от боли, говорит, что избили. Я сразу вызвала скорую, полицию. Два наряда полицейских приехали быстро, но сосед закрылся в комнате, несколько часов не открывал дверь, - делится шокированная Оксана Степанова.

В итоге, мужчину все-таки забрали в отдел полиции, откуда он благополучно вернулся уже ночью того же дня (!!!). Он по-прежнему находился через стену от них и сталкивается со Степаном в коридоре. От каждой такой встречи мальчик едва не падал в обморок..

- Вернулся довольный. Продолжает вести аморальный образ жизни. Угрожает. Говорит, что мальчишек всех по одному перережет, - не может сдержать слёз мама Степана.

Сейчас маме приходится кормить Степана, сопровождать в туалет - мальчик с гипсом на обеих руках.

Напавший на ребенка в настоящее время задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Видео реклама

№ 71187

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)