ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Стали известны итоги патологоанатомического вскрытия бузулучанина, заразившегося коронавирусом

Реклама на сайте
Вскрытие подтвердило клинический диагноз.

57-летний мужчина заразился во время путешествия по странам Европы. Накануне состояние его здоровья ухудшилось, а утром 28 марта он, к сожалению, скончался. Эксперты в заключении отмечают, что у пациента была коронавирусная инфекция и двусторонняя полисегментарная пневмония вирусной этиологии. У пожилого мужчины имелись и такие заболевания, как сахарный диабет и хронический бронхит. Возникло осложнение - респираторный дистресс-синдром.

Напомним, больной почувствовал себя плохо 16 марта, взятые пробы подтвердили наличие инфекции, мужчину сразу госпитализировали. Родные бузулучанина сейчас находятся в изоляции в стенах областной инфекционной больницы, с ними работают психологи, оказывается помощь.

Похороны умершего будут осуществляться в особом порядке. По данным собственного  источника, тело мужчины будет находиться в морге. Когда родные (они под наблюдением медиков) определят дату и место захоронения, тело бузулучанина поместят в гроб - он будет запаянным и с утолщенными стенками. Обряда прощания с родными, близкими и знакомыми не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Фото: pixabay.com
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72308
Справедливая Россия
Автосервис
додо пицца