ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы хотят плавать, но им не хватает мест

Реклама на сайте
В городе ощущается острая нехватка бассейнов, обещанный Дворец водных видов спорта, между тем, пока так и не начали строить. Люди с вечера занимают очередь, чтобы заполучить заветный абонемент в бассейн. Прям как во времена советского дефицита...
Оренбуржцы хотят плавать, но им не хватает мест

Оренбуржцы хотят плавать, но количество мест в бассейнах не позволяет это сделать всем желающим. Например, каждый год в преддверии нового учебного года у бассейна "Дельфин" на Маяке образуются огромные очереди. И такая история продолжается из года в год. Мест мало, а желающих заниматься детей много. Все хотят плавать и следить за здоровьем.

Люди со вчерашнего дня стоят, мы пришли в 7 утра и были сотые в очереди. Это ужас какой-то, 21 век на дворе, - возмущаются горожане.

Дело в том, что абонемент в этот бассейн сравнительно недорогой, вот в последние дни лета здесь и начинается ажиотаж. Для людей, толпящихся у входа, даже лавочки поставили.

А вот был бы в Оренбурге Дворец водных видов спорта (его появления оренбуржцы ждут с 2016 года), глядишь, ситуация бы была несколько иной...

 

Фото: vk.com/orenburg_vk

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 64278
коллекция
нижнее белье