ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский актер Виктор Балабанов попал в больницу в Москве

Реклама на сайте
Однако позже сам он сообщил, что ничего страшного с ним не случилось.
Оренбургский актер Виктор Балабанов попал в больницу в Москве

Как сообщил накануне "Пятый канал", в больницу экстренно госпитализировали Виктора Балабанова, оренбургского актера, который в последние годы снимается в Москве. У 66-летнего звезды сериала "Глухарь" врачи обнаружили желудочковую тахикардию. Проблемы с сердцем привели Балабанова на больничную койку.

Как позже сообщил сам актер, СМИ преувеличили опасность его состояния. С ним все впорядке, а больницу он посетил планово - проблемы с сердцем у него с детства.

Да как я себя чувствовал, так и чувствую! Это кто-то пустил слух - может специально... Но устройство вшитое пикало ещё в декабре - тогда пикание остановили, но в апреле-мае пикание продолжилось!... В июле меня поставили в очередь в медцентр Вишневского... 13 сентября кардиолог назначил на 27.09.19 лечь на имплантацию... Вот я и лет! А тут вдруг мне стали звонить, что прошла инфа обо мне... мол, люди беспокоятся, любят... Никогда этого не было, а тут... Конечно, я очень благодарен и признателен за внимание от всех вас! У меня имеется результат: хоть сердце само по себе с проблемами, но оно меня не предаёт..., - написал актер на своей странице в Facebook.

Виктор Балабанов родился в Оренбурге в 1952 году. С конце 70-х годов и с 1996 по 2006 год он служил в Оренбургском драматическом театре имени Горького. Потом актер уехал в Москву, став весьма востребованным на съемках кино и сериалов. Зрители запомнили его по ролям в сериалах "Глухарь", "Счастливы вместе", "Кремлевские курсанты", "Доктор Тырса" и кино. В актерских кругах он известен точным попаданием в образы исторических персонажей: Виктор Васильевич не раз сыграл Ленина и Хрущева, а роль Молотова он "примерял" более 10 раз.

Фото: ru.wikipedia.org/wiki
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65477
СР 03.08.20
Требуется менеджер