ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Авиакомпания «Россия» отметила первый год авиарейса Москва-Денпасар

28 ноября 2019, 17:42
За 12 месяцев по этому направлению было выполнено 232 рейса, с помощью компании на популярный остров в Индонезии отправились 72 000 пассажиров.
Авиакомпания «Россия» отметила первый год авиарейса Москва-Денпасар

«Россия» отметила первую годовщину регулярных прямых полетов из Москвы в город Денпасар на острове Бали. Это направление является популярным у российских туристов, поэтому средняя загрузка рейса составила 70%. В высокий сезон 90-97% билетов были раскуплены. С каждым годом интерес наших соотечественников к этой незабываемой стране растет. С января по сентябрь 2019 года Индонезию посетили 109 003 человека, а это на 19,1% больше, чем за тот же период 2018 года. По числу туристов, отправившихся по этому направлению, Россия находится на пятом месте среди европейских стран.

Авиакомпания «Россия» на сегодня - единственный перевозчик, осуществляющий прямые полеты в Индонезию. Год с момента старта регуляторных полетов из столицы нашей страны на остров Бали отметили торжественной презентацией рейса в Москве (19 ноября) и в Санкт-Петербурге (22 ноября). Гостями мероприятия стали больше 100 представителей туристических операторов, тревел-блогеров и журналистов. В непринужденной обстановке все присутствующие смогли окунуться в особую атмосферу индонезийского колорита. Гостям представили красочные выступления танцоров из этой экзотичной  страны и угостили национальными блюдами Индонезии.

Мероприятие посетили высокие гости - посол Индонезии в России и республике Беларусь М. Вахид Суприяди и директор по развитию индонезийского туризма в странах Европы, представитель Министерства туризма Индонезии Агустини Рахаю.

М. Вахид Суприяди рассказал о том, что в этом году министерство туризма его страны поставило перед собой амбициозную цель – достичь показателя за 2019 год в 162 000 туристов из России. Прямые вылеты Москва-Денпасар играют немалую роль в увеличении туристического потока, делая посещение этой страны более комфортным и приятным.
Г-жа Агустини Рахаю рассказала о том, как многогранна Индонезия и каким разнообразным может быть отдых в этой стране. Есть немало впечатляющих туристических направлений, которые непременно нужно посетить. Помимо популярного у россиян острова Бали, это и озеро Тоба в Северной Суматре, и Ликупанг в Северном Сулавеси, Лабуан Баджо в Восточной Нуса-Тенгаре и многие другие. Качественный отдых на фоне непревзойденной природы мало кого оставит равнодушным. Подробную информацию можно найти на официальном сайте Indonesia.travel, для которого создана версия на русском языке.

ВАЖНО!
Приобрести билет на рейс Москва-Денпасар можно любым способом из предложенных:
- в собственных пунктах продаж «Аэрофлота», а также через контакт-центр авиакомпании;
- во всех офисах агентов «Аэрофлота» (в том числе и за рубежом);
- на сайте «Аэрофлота» и в его мобильном приложении.

До окончания зимы полеты из столицы в Денпасар будут осуществляться трижды в неделю: в среду, пятницу и субботу.
Рейсы выполняются на воздушных суднах Boeing 777-300ER. Пассажиры могут приобрести билеты как в эконом-класс (436 мест), так и в бизнес-класс (21 место). На выбор клиентов – два варианта обедов, составленных с учетом принципов правильного питания и приготовленных из натуральных продуктов. Чтобы пассажиры не скучали в пути, им предлагают воспользоваться мультимедийными системами развлечения. Для детей предусмотрены бесплатные дорожные наборы в виде рюкзака (от трех до шести лет) или стильной сумки, которая вешается на пояс (от шести до одиннадцати лет). Для пассажиров бизнес-класса подготовлены дорожные наборы с косметикой из Швейцарии.

Расписание рейса Москва-Денпасар (SU6295):

Вылет - 01:45. Прибытие - 19:10 (по местному времени).

Расписание рейса Денпасар-Москва (SU6296):

Вылет - 20:55. Прибытие - 05:25 (+1 день, местное время).




№ 67821 *
Справедливая Россия 07.07
требуется журналист