ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жители Медногорска: то ли радоваться почищенным дорогам, то ли плакать…

29 января 2020, 15:41 Реклама на сайте
После снегоуборочной техники двигаться по некоторым улочкам города пешком - очень тяжело, а на автомобиле - вообще невозможно.

Жители Медногорска жалуются на халатную работу дорожных служб - после расчистки некоторых улиц ситуация стала еще хуже, чем до приезда техники. Одни дороги чистят так, чтобы осталась лишь одна полоса для движения в обе стороны. По ним, говорят медногорцы, в местные школы ходят дети. Получается, ребятне приходится передвигаться прямо по проезжей части.

Въезд на другие улицы оказался просто засыпанным после того, как там поработал ковш снегоуборщика. И если раньше здесь можно было худо-бедно проехать, то теперь придется браться за лопаты и раскидывать снег собственноручно.

Больше всего, как и в Оренбурге, страдает частный сектор.

Они все улицы чистят так, как будто издеваются, - возмущаются жители Медногорска в соцсетях. - И ведь не предъявишь ничего. Трактор был? Был. Ну, вот и все… У нас вообще половину улицы вчера почистил, развернулся и уехал.

А у меня снег прямо ко двору придвинули, - негодует пенсионерка. – Внучка еле пробралась ко мне, хорошо, не провалилась. А я-то как буду выбираться?

 

Горожане переживают, что в случае необходимости к ним не сможет приехать ни «скорая», ни аварийная газовая служба.

Фото: Медногорск - ТВОЙ
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70053

Похожие материалы

ТС-56
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии