ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

"Мисс Оренбуржье" стала министром в Заполярье

Реклама на сайте
На родине девушка лишь покоряла подиумы, а потом подалась в чиновники.
"Мисс Оренбуржье" стала министром в Заполярье

Вновь избранные губернаторы по всей стране продолжают формировать региональные правительства и кабинеты министров. И сюрпризов, как оказалось, хватает не только в родном Оренбуржье.

Так, губернатор Мурманской области Андрей Чибис представил структуру правительства, в котором оказалось много новых персон. Например, министром информационной политики стала наша землячка, 28-летняя уроженка Оренбурга Александра Кондаурова.

На родине она окончила лингвистическую гимназию, училась в Оренбургском госуниверситете на факультете экономики и управления. В 17 лет приняла участие в областном конкурсе красоты и выиграла, став «Мисс Оренбуржье-2008». В ее послужном списке также титул вице-мисс в конкурсе «Miss Teen World 2008» и "Вторая юная красавица России 2008" на конкурсе «Краса России 2008». После чего девушка вела прогноз погоды на местном телевидении.

Уехав из Оренбуржья, Александра Кондаурова подалась в чиновники - работала в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, курируя реализацию нацпроекта «ЖКХ и городская среда» и проект "Умный город", где рабочую группу как раз и возглавлял нынешний мурманский губернатор Андрей Чибис.

Фото: severpost.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66658
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье