ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургском районе суд лишил родительских прав мать пятерых детей

Реклама на сайте
Женщина должна будет платить алименты на содержание своих дочерей и сына.
В Оренбургском районе суд лишил родительских прав мать пятерых детей

По данным органов опеки, многодетная мама давно толком не исполняет свои родительские обязанности по отношению к несовершеннолетним детям. Двое старших учатся и живут в интернате, мать видит их только во время каникул. В остальное время ограничивается редкими звонками. Трое младших дочерей жили с матерью, ни в детский сад, ни в школу они не ходили. Одна из дочерей горе-родительницы должна была в этом году пойти в первый класс, но мама не озаботилась прохождением медицинской комиссии.

Представители органов социальной защиты рассказали суду, что не раз снабжали женщину и ее детей вещами, школьными принадлежностями, деньгами. В доме неблагополучной семьи царил бардак, а холодильник почти все время пустовал. При этом средства на спиртное находились… Женщину не раз заставали мертвецки пьяной, дети в это время были предоставлены самим себе.

Суд согласился с доводами обвинения и постановил лишить женщину родительских прав. Дети определены в учреждения временного пребывания. Нерадивая мать должна будет платить алименты на их содержание. Но станет ли она это делать?..

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67861
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье