КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Вера Баширова будет активно заниматься выборами губернатора Оренбуржья

30 мая 2019, 14:29 Реклама на сайте
Вера Ириковна хоть и уволилась из правительства области, но остается членом Избирательной комиссии региона с правом решающего голоса.
Вера Баширова будет активно заниматься выборами губернатора Оренбуржья
Фото: ORSK.RU

Сегодня в Оренбурге состоялось заседание Избирательной комиссии области. На нем обсуждались дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Оренбургской области шестого созыва по третьему одномандатному округу. Напомним, что это место занимал Сергей Салмин до того, как стал главой Бузулука.
Также в Избиркоме Оренбуржья определили состав рабочих групп по подготовке к предстоящим в регионе выборам губернатора. Всего их 18. Они будут изучать отдельные вопросы и давать рекомендации, исходя из которых Избирательной комиссией принимаются решения. В группы вошли все члены избирательной комиссии с правом решающего голоса. Одна из них - Вера Баширова. Она возглавила группу по организации работы пунктов приема заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения, а также вошла в состав еще пяти групп.

У меня всего 12 членов комиссии с правом решающего голоса, в число которых вхожу и я, - прокомментировал председатель Избирательной комиссии Оренбургской области Александр Нальвадов. - Каждый из нас может участвовать в работе до семи групп.

Кстати, Вере Башировой пришлось отлучиться с этого заседания: ей нужно было перепарковать автомобиль, который мог забрать эвакуатор.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 61088
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)