Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Фестиваль «Восток-Запад» снова выльется казне Оренбуржья в копеечку

30 июля 2018, 14:19 Реклама на сайте
Только за ведущих церемонии открытия Леонида Ярмольника и Николая Фоменко областная филармония готова выложить более 2 миллионов рублей.
Фестиваль «Восток-Запад» снова выльется казне Оренбуржья в копеечку
Фото: Oren-reader.livejournal.com

Фестиваль неоднократно называли культурным событием года, а культура, как известно, требует финансовых вливаний. Соответствующие тендеры появились на сайте госзакупок. Причем, договоры в данном случае заключаются с единственным поставщиком.

Например, услуги по участию в культурно-зрелищном мероприятии в рамках 11-го международного кинофестиваля «Восток-Запад. Классика и авангард» известных шоуменов Леонида Ярмольника и Николая Фоменко, заказчиком которых выступает Оренбургская областная филармония, обойдутся в 2 160 000 рублей.

Данной парочке предстоит вести церемонию открытия фестиваля, которая пройдет вечером 24 августа в СКК «Оренбуржье», ее продолжительность около трех часов, включая интерактивы и выступления гостей и артистов. Прибыть на место ведущие должны за час до первого выхода. Помимо оплаты данных услуг заказчик берет на себя оплату их охраны, перелета - 3 билета бизнес-классом (помимо артистов прилетит их администратор), проживания в 5-звездочной гостинице (2 номера «люкс» и 1 - «стандарт»), питания. Гримерка и провиант в ней прилагаются. Полный расчет производится не по факту оказания услуги, а за 3 дня до мероприятия.

Еще в 486 000 рублей обойдется участие в фестивале Алики Смеховой и гитариста Романа Зорькина. Певица исполнит одну композицию на церемонии открытия и проведет 25 августа музыкально-поэтическую программу «Роман с романсом». Для ее доставки на мероприятие организаторы также приобретают билет в бизнес-классе, оплачивают номер «люкс» в гостинице и питание. Для гитариста оплачивается два билета в эконом-классе (второй билет для гитары), проживание в одноместном номере «стандарт» и питание. Расчет производится за 9 дней до мероприятия.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 50414

Похожие материалы

Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)