Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В избиркоме Оренбуржья перешли к проверке собранных Амелиным и Горячевым подписей

30 июля 2019, 17:19 Реклама на сайте
О том, будут ли они зарегистрированы в качестве кандидатов в губернаторы области, станет известно третьего августа.

29 июля в избиркоме области завершился прием документов. На данный момент регистрацию успешно прошли три кандидата в губернаторы: Сергей Яцына от партии «Справедливая Россия», Анатолий Кобзев от «Коммунистической партии социальной справедливости» и Денис Паслер от «Единой России». Документы же выдвиженцев от «Коммунистической партии РФ» и «Демократической партии России» Максима Амелина и Константина Горячева, как отмечают в избиркоме, все еще проходят проверку.

В данный момент члены рабочей группы проверяют подписи депутатов, которые кандидаты предоставили для прохождения муниципального фильтра. Решение избирательной комиссии по четырем оставшимся кандидатам (Ринат Хамиев от «Яблока» сам снял свою кандидатуру), озвучат на заседании третьего августа, - рассказал председатель Избирательной комиссии Оренбургской области Александр Нальвадов.

Он также подчеркнул, что то, когда именно кандидаты сдали документы (Константин Горячев принес их в избирком раньше Дениса Паслера), значения не имеет, «важна лишь готовность документов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 63246
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)