Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В оренбургской стоматологии работали посторонние люди

30 августа 2019, 10:14 Реклама на сайте
Да еще и без медкнижек.
В оренбургской стоматологии работали посторонние люди

Прокуратура Центрального района Оренбурга проверила деятельность частной стоматологии «Омега». В момент проверки в помещении стоматологии медицинские услуги оказывали посторонние лица, не имеющие к данной организации никакого отношения. Персонал не имел медицинских книжек либо срок действия их медицинских осмотров уже истек. Между тем, работодатель не отстранил их от работы. Также в организации не велся учет и регистрация доз радиационного облучения пациентов и персонала.

Прокуратурой района вынесены постановления в отношении руководителя организации за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных и гигиенических правил и норм, а также за допуск работника к исполнению им трудовых обязанностей без прохождения в установленном порядке медосмотра. Руководителю стоматологии внесено представление об устранении нарушений.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: pixabay.com/ru
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 64360
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии