ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Грандиозная новогодняя распродажа шуб от «Кировской Меховой Фабрики». Максимальные праздничные скидки!

9 января 2020, 09:00
Восторг, радость, счастье… Неполная гамма чувств, которые испытывают покупатели, посещая выставку-распродажу в Оренбурге, на которой представлена продукция «Кировской меховой фабрики».

9 – 12 января СКК "Оренбуржье" (проспект Гагарина, 21/1)

Только по промокоду с официального сайта «Кировской меховой фабрики» можно купить шубу с выгодой до 50 тыс. рублей.

«Кировская меховая фабрика» рада представить новинки сезона: коллекции «Агата», «Моника», «Кировчанка» и «Кировчанка-2». На выставке-распродаже в Оренбурге можно примерить любую модель из вышеперечисленных коллекций, и, конечно, прикупить себе обновку в гардероб.

Коллекция «Моника» - это шубки а-ля платья 50-ых годов: отрезные по линии талии, с пышной юбкой, под поясок. Шубка-платье сядет идеально на идеальную фигурку, подчеркнет достоинства. Да и сама модель – букет сплошных достоинств.

Отшиваются шубки из ультра популярного вида меха североамериканской норки – вельвет, для которого характерны короткий густой подпушек и такой же короткий густой ворс. На ощупь и визуально мех напоминает бархат. Есть два оттенка – блек вельвет или черный бархат и блю ирис вельвет или сине-фиолетовый бархат. Шубка длиной до колена выполнена из прямо расположенных меховых пластин (спинка и полочки до линии талии и рукава полностью) и из поперечных в части юбки. Отшивается модель в нескольких вариациях: воротник-апаш с отделкой из лисицы и капюшончик из норки.

Коллекции «Кировчанка» и «Кировчанка – 2» покоряют необычностью кроя – веретеноподобным, который подойдет прелестницам с любыми формами. Шубки длиной до колена свободные в области талии и с сужением к низу также регулируются по ширине при помощи пояса, который по спинке вшит под мех.

«Кировчанка» примечательна еще одной деталью: диагональное расположение меховых кусков. Смотрится шикарно и ко всему еще и визуальное вытягивание фигуры! «Кировчанка – 2» представлена с комбинированным вариантом размещения меха: до середины бедра – прямо расположенный мех, ниже – три яруса поперечки. В коллекциях рукава скроены свободно, в «Кировчанке» реглан, в «Кировчанке – 2» - вшивной рукав, везде есть  манжета. Зона воротника представлена стойкой, капюшоном из норки и капюшоном с отделкой из меха лисицы.

«Кировчанка» отшивается из нескольких оттенков норки. Это и белая, пудровая, сапфир, топаз, соболь, черный и блек вельвет. «Кировчанка -2» представлена  в графитовом цвете.





№ 69098 *
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)