ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В районный суд Оренбурга поступили материалы об Артеме Гузаревиче

Эксклюзив Реклама на сайте
Если будет вынесено решение о несоответствии его кандидатуры занимаемой должности (сейчас чиновник трудится на посту заместителя главы Оренбурга по вопросам ЖКХ и транспорта), администрации города придется с ним расстаться.
В районный суд Оренбурга поступили материалы об Артеме Гузаревиче

Проблемы у Артема Гузаревича начались в скором времени после его назначения на нынешний пост. Раньше он трудился главой Южного округа Оренбурга.

После того, как чиновник перебрался в городскую мэрию, у прокуратуры города возникли вопросы о его несоответствии занимаемой должности. Отработав всего 10 дней на новом посту, Артем Гузаревич написал заявление об увольнении по собственному желанию. В планах, которыми он поделился с Orenday, был спокойный отдых вместе с семьей без мыслей о бесконечной уборке снега, гололеде и так далее. Зам главы Оренбурга намекнул, что предложения о новом месте работы ему уже поступают, но он собирается подумать об этом после новогодних каникул.

На деле же все вышло иначе. Собравшегося уходить с поста заместителя мэра никуда не отпустили. И.о. первого заместителя главы города Владимир Ильиных не стал подписывать «увольнительную», так что Артём Валентинович продолжает работать. Сколько долго это продлится – пока не известно. Как рассказали Orenday в Ленинском районом суде Оренбурга, сегодня им поступили иск об увольнении Артема Валентиновича.

Документы сегодня переданы судье, первое заседание по делу пока не назначено, - рассказали в судебном органе.

Разбираться – сможет ли Гузаревич и дальше работать в своей должности либо мэрии придется с ним расстаться, предстоит уже в новом, 2020 году.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69102
СР 03.08.20
Требуется менеджер