ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У начальника УМВД Оренбуржья появился новый заместитель

Реклама на сайте
В руководящем составе оренбургской полиции кадровые изменения.
У начальника УМВД Оренбуржья появился новый заместитель
Сегодня в пресс-службе ведомства сообщили о новом назначении: должность заместителя начальника УМВД Оренбуржья занял Роман Нынюк.
В августе прошлого года полковник полиции, прибывший к нам из Бурятии, был назначен начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД. И вот на днях Роман Николаевич получил повышение.
 
Для справки
Роман Николаевич в 1999-2003 годах служил в подразделениях по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Стал замначальника отдела Управления УВД Иркутской области. С 2003 года в УВД Иркутской области руководил организационно-плановым, организационно-аналитическим отделением, а также отделом анализа, планирования и контроля. В течении семи лет был заместителем начальника штаба Главного управления МВД России по Иркутской области.
В марте 2016-го был назначен на должность заместителя начальника Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МВД по Республике Бурятия. Спустя год стал начальником Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тарбагатайскому району.
Отмечается, что у Романа Нынюка есть награды - нагрудный знак «Почетный сотрудник МВД», медали «За доблесть в службе», «За отличие в службе» III, II степени, «За боевое содружество», а также почетная грамота МВД Российской Федерации. Занесен на Доску Почета МВД по Республике Бурятия. Имеет квалификационное звание «мастер».
Женат, воспитывает сына и дочь.
Видео реклама

№ 72386
Справедливая Россия
Автосервис