ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец, вернувшийся из Эмиратов, ответит за нарушение режима самоизоляции

Реклама на сайте
По данным правоохранителей, 26-летний житель областного центра, несмотря на необходимость провести на карантине 14 дней, выезжал в один из районов Оренбургской области.
Оренбуржец, вернувшийся из Эмиратов, ответит за нарушение режима самоизоляции

Молодой человек вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов меньше двух недель назад. Его проинформировали о необходимости находиться под медицинским наблюдением по месту жительства. Однако сотрудник полиции во время проверки выяснил, что молодой человек покинул жилье и отправился в один из районов Оренбургской области. Таким образом, он нарушил указ губернатора о мерах предупреждения распространения коронавируса на территории нашей области.

В отношении мужчины составлен административный протокол по статье 19.4 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), должностного лица организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль».

Пока ему грозит штраф до 1000 рублей. Однако если молодой человек вдруг окажется болен новым видом коронавируса и заразит кого-либо еще во время своей "самоволки", ему "светит" уголовное преследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72401

Похожие материалы

Справедливая Россия
Автосервис
додо пицца