ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Оренбург» покинул зону вылета, а "Крылья Советов" остались без главного тренера

Реклама на сайте
Оренбуржцы дома переиграли cамарские «Крылья Советов».
 «Оренбург» покинул зону вылета, а "Крылья Советов" остались без главного тренера

Встреча, прошедшая накануне на стадионе « Газовик», оказалась под угрозой срыва: неприятный сюрприз преподнесла погода. Однако технические службы успели вовремя подготовить арену.
Матч 12 тура РФПЛ был очень важен как для «Оренбурга», так и для «Крыльев»: обе команды находились внизу турнирной таблицы. В первой половине матча инициатива переходила поочередно от хозяев - к гостям и обратно. «Оренбург», по статистике давил больше, но самый опасный момент первого тайма - это удар Бато головой по воротам Гутора почти в упор, к счастью не обернулся голом: мяч пролетел мимо ворот. После 45 минут на табло было 0:0.
Во втором тайме футболисты «Оренбурга» немного прибавили, а самарцы, наоборот, сбавили темп, и как итог - гол Артема Делькина. Этот гол принес «Оренбугру» 3 очка, благодаря которым команда Роберта Евдокимова покинула "зону вылета", и с 10 очками оказалась на 12 строке турнирной таблицы. Самарцы по прежнему замыкают список команд. По итогам матча главный тренер «Крыльев Советов», бельгиец Франк Веркаутерен отправлен в отставку и руководство клуба обещает в скором времени  назвать имя нового наставника Самарской команды.

Фото: с сайта fcgazovik.ru
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 28123

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист