КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге на охрану «Вечного огня» потратят 951 600 рублей

1 декабря 2015, 12:42 Реклама на сайте
Охранять мемориальный комплекс будут круглосуточно. В случае возникновения происшествий группа быстрого реагирования должна прибыть на место в течение 15 минут.
В Оренбурге на охрану «Вечного огня» потратят 951 600 рублей

Чиновники озаботились охраной мемориального комплекса «Оренбург - фронту» и «Вечного огня», которые находятся на проспекте Победы и сообщили о проведении аукциона. В документации говорится, что охранять мемориальный комплекс необходимо круглосуточно. Охранник обязан: принимать меры по обеспечению защиты жизни и здоровья граждан, по сохранности имущества, следить за соблюдением правил противопожарной безопасности на охраняемом объекте и прилегающей к ней территории, за обстановкой и незамедлительно информировать обо всех происшествиях.

Охранник имеет право задерживать правонарушителей  и доставлять их в  полицию, использовать резиновую дубинку, наручники и рацию. При этом ему запрещено: посягать на права и свободу граждан, ставить под угрозу жизнь и здоровье людей и разглашать информацию. В случае возникновения ЧП исполнитель контракта должен обеспечить прибытие группы быстрого реагирования  в течение 15 минут. На охрану мемориального комплекса УЖКХ администрации Оренбурга планирует потратить 951 600 рублей. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ, фото: http://www.orenburg.ru/
Видео реклама

№ 19095

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)