ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

МВД РФ по-прежнему обещает миллион за информацию об орском маньяке

Реклама на сайте
Правоохранительные органы страны разыскивают десять особо опасных преступников.
МВД РФ по-прежнему обещает миллион за информацию об орском маньяке

МВД России просит жителей страны помочь в розыске десяти преступников, совершивших особо тяжкие преступления. Среди них - Валерий Андреев, который насиловал и убивал девушек, а их тела прятал в лесу. Преступления были совершены в районе автодороги Оренбург-Челябинск, в лесополосе у автодороги Самара-Оренбург, в Орске, поселках Новосергиевка, Каменноозерное, Тасбулак и Можаровка.

На вид Андрееву 60 - 65 лет, рост - 173 см., плотного телосложения, лицо овальное, волосы темные с проседью, губы тонкие. Особые приметы: на верхней челюсти слева и справа установлены коронки желтого металла, на нижней челюсти слева и справа - коронки желтого металла. На животе имеется шрам после операции (язва желудка).

МВД России обещает вознаграждение в размере 1 миллиона рублей за каждого из разыскиваемых. Всем, кто располагает какой-либо информацией, просьба звонить по телефонам:

02 (102) или 8 (495) 667-72-14

1. Волков Александр Сергеевич

Уроженец станицы Гривенская Калининского района Краснодарского края, разыскивается за совершенные в 2013 году вымогательство, похищение людей и убийство. Славянской внешности, на вид 32-35 лет, рост 180 см., телосложение плотное, волосы светлые, имеется лобная залысина. Особые приметы: на правой стороне лба большой шрам, на левой груди небольшая татуировка.

2. Самойлов Андрей Андреевич

Разыскивается за совершение убийств в 1991-1995 годах, совершенных в Челябинске и Сургуте. Умышленные убийства совершал с применением холодного и огнестрельного оружия. На вид 45-50 лет, худощавого телосложения, рост 175-180 см., волосы темные. 

3. Чекин Юрий Васильевич

Уроженца Курганской области разыскивают за организацию заказного убийства сотрудника прокуратуры в 2000 году. Исполнители заказного убийства задержаны и осуждены, а Юрий Чекин - организатор особо тяжкого преступления - находится на свободе и разыскивается. На вид 55-60 лет, рост 175-180 см., худощавого телосложения.

4. Ермолинский Семен Алексеевич

Семен Ермолинский разыскивается за совершение целого ряда тяжких преступлений - открытое хищение имущества и убийство, насильственные действия сексуального характера, угроза убийства, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть гражданки. Организовал и возглавил вооружённую группу (банду), совершившую серию дерзких нападений и убийств. На вид 30-35 лет, спортивного телосложения, волосы темные, стрижка которкая или на лысо, может носить бороду, усы, спинка носа искривлена. Особые приметы: на туловище и руках татуировки (узоры).

5. Шестерин Владимир Викторович

Волгоградская полиция разыскивает Владимира Шестерина, входившего в состав преступной группы, занимавшейся разбоями и убийствами. Установлен факт его причастности к заказному убийству в 2009 году в Советском районе Волгограда. Славянской внешности, на вид 35-40 лет, рост 175-180 см., спортивного телосложения, волосы темные, брови дугообразные, глаза голубые, уши прижаты.

6. Мамонов Дмитрий Евгеньевич

Дмитрий Мамонов разыскивается за совершение умышленного убийства в 2002 году. Мамонов, находясь в своей квартире по улице Свердлова в Мурманске, убил человека и запланировал взрыв квартиры с целью сокрытия следов преступления. На вид 35-38 лет, среднего телосложения, рост 185-190 см., плечи опущенные, глаза зеленые, волосы прямые, темно-русые, короткие, уши оттопыренные. 

7. Шарапов Александр Викторович

Полиция Москвы и Московской области разыскивает Александра Шарапова. В начале 90-х годов Александр Шарапов вошел в «медведковскую» организованную преступную группу и руководил одной из бригад ОПГ. Шарапов контролировал финансирование банды. Следствием установлено, что в июле 1995 года разыскиваемый лично участвовал в убийстве члена ОПГ в Одинцовском районе. На вид 45-50 лет, рост 175-180 см., нормального телосложения, волосы темные.

8. Тимошенко Олег Евгеньевич

Олег Тимошенко разыскивается за бандитизм, умышленное убийство нескольких человек, умышленное уничтожение имущества собственника. На вид 45-50 лет, рост 190 см., полного телосложения, волосы темные, стрижка короткая, глаза карие, может носить бороду и усы. Особые приметы: на левом плече татуировка в виде паука сидящего на паутине, щит и меч, на правом плече кельтский орнамент, свободно владеет украинским и молдавским языками.

Фото: мвд.рф

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26249
коллекция
нижнее белье