ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге огласили приговор одному из грабителей тубдиспансера

Реклама на сайте
Ленинский районный суд рассмотрел в особом порядке уголовное дело и вынес приговор в отношении 37-летнего оренбуржца Валерия Лихолетова.
В Оренбурге огласили приговор одному из грабителей тубдиспансера

Во время судебного заседания выяснилось, что оренбуржец Валерий Лихолетов и двое его подельников вступили в преступный сговор для совершения разбойного нападения. 25 июня текущего года, используя медицинские и лыжную маски, наручники, скотч обрез охотничьего ружья, злоумышленники в ночное время проникли в здание противотуберкулезного диспансера. Затем с помощью наручников и скотча, угрожая обрезом, они скрутили сторожа и похитили расположенный в фойе банкомат, стоимостью свыше 400 тысяч рублей, в котором находилось около 470 тысяч рублей. После этого грабители скрылись. 

- Суд приговорил признавшего вину в совершении преступлений Лихолетова к 5 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Уголовное дело в отношении второго участника разбойного нападения, не признающего свою вину, рассматривается судом в общем порядке. Третий злоумышленник объявлен в розыск, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17578
коллекция
нижнее белье