ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы не спешат отказываться от полетов в Египет

Реклама на сайте
Ближайший вылет туристов из Оренбурга в Шарм-эль-Шейх намечен 5 ноября. Перевозку пассажиров осуществляет авиакомпания "Нордвинд".
Оренбуржцы не спешат отказываться от полетов в Египет

Как рассказала директор оренбургского турагентства Виктория Медведева, пока никто из оренбуржцев не пришел, чтобы вернуть ранее приобретенные туры. Люди понимают, что волков бояться, как говорится, в лес не ходить, да и ранее уплаченные деньги за путевки уже в полном объеме не вернешь. Стоимость тура на одного человека превышает 30 000 рублей.

- Сезон и так не самый летный. В Турции уже прохладно. Остаются Египет, Вьетнам и Таиланд. В Индии, Гоа, Арабских Эмиратах  пока не сезон. Имеются лишь единичные заявки. Ближайшие вылеты намечены на 5 и 6 ноября, в самолетах еще имеется  десяток свободных мест. Полеты осуществляются три раза в месяц в Хургаду и трижды в Шарм-эль-Шейх. В Египет отправляем оренбургских туристов самолетами столичной авиакомпании «Нордвинд», с которой у туроператора заключен договор. Они выкупают места в самолете и распродают. Мы, к сожалению, выбирать перевозчика не можем, - подытожила Виктория.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18361
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье