ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Какие ответы получают оренбуржцы на свои обращения

Реклама на сайте
В начале октября мы писали о том, что начальника управления по организации дорожного движения администрации Оренбурга Сергея Прошина наказали за проволочку с ответами на обращения горожан.
Какие ответы получают оренбуржцы на свои обращения

Урок чиновнику пошел на пользу. Теперь Сергей Юрьевич дает ответы вовремя. Правда, приносят ли они практическую пользу горожанам, судить не беремся.
Наглядный пример - переписка Сергея Прошина с горожанами на блоге губернатора Юрия Берга.
Например, Юлия Хабибулина пишет:
- Мой ребенок ходит в сад №72. Каждый день нам приходиться перебегать улицу Аксакова, где очень оживленное движение автотранспорта, но вблизи нет «зебры» или «лежачего полицейского». Можно ли предпринять какие-либо меры для безопасности детей и родителей?
Сергей Прошин отвечает, что организовать в этом месте нерегулируемый пешеходный переход действительно нужно, но денег нет.


Бдительные мамочки не успокаиваются.
Анна пишет:
- Мой ребенок ходит в детсад № 125, на пр. Гагарина 56а. Но площадка перед центральным входом с проезда Промысловый превратилась в автостоянку - машины подъезжают и стоят вплотную к воротам и ограде детсада. Вдобавок дорога перед дошкольным учреждением не освещена - единственный фонарь на здании самого детсада. Дважды в день, чтобы привести ребенка в детский сад или забрать, нам приходится впотьмах переходить через дорогу, по которой несутся автомобили, и пробираться сквозь ряды стоящих машин. Здесь нет и в помине дорожных знаков, которые регулируют движение и стоянку автомобилей. Мы беспокоимся о безопасности наших детей!
Сергей Прошин отвечает, что мол, если мешает автостоянка, звоните в Госавтоинспекцию Оренбурга, освещением пусть займется управляющая компания, а установка искусственной дорожной неровности в районе дома № 56а по пр. Гагарина вообще нецелесообразна...

Фото: oren.mk.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 28169
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье