КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На Николая Стремского все-таки завели уголовное дело

2 декабря 2015, 17:00 Реклама на сайте
В Саракташском районе полицейские возбудили уголовное дело на бывшего настоятеля Свято-Троицкой обители милосердия Николая Стремского по статье «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
На Николая Стремского все-таки завели уголовное дело

В сентябре в поселке Саракташ полицейские задержали священнослужителя Николая Стремского, который находился за рулем автомобиля Mercedes – Benz. Ему было предложено пройти медицинское освидетельствование, но он отказался. Выяснилось, что Стремский ранее уже был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В 2013 году один из районных судов Москвы привлек его к административной ответственности за нахождение за рулем в нетрезвом виде. Тогда он был лишен водительских прав на 1,5 года.

В сентябре текущего года на заседании епархиального совета было принято решение об отстранении Николая Стремского от должности настоятеля Свято-Троицкой обители милосердия. Также он был запрещен к священнослужению с формулировкой «до раскаяния». Сам же Стремский все отрицает и пожаловался на полицейских в областную прокуратуру

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ
Видео реклама

№ 19131

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)