КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье арестовали подозреваемых в продаже суррогатного алкоголя

3 декабря 2015, 10:15 Реклама на сайте
На днях в двух судах области была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу оренбуржцам, которые причастны к распространению суррогата виски Jack Daniel's.
В Оренбуржье арестовали подозреваемых в продаже суррогатного алкоголя

Новотроицкий городской суд избрал меру пресечения в отношении жителя Оренбургской области 1989 года рождения. По мнению следствия, молодой человек является продавцом алкогольного суррогата, от которого новотройчанка впала в кому. В настоящее время ее состояние медиками оценивается как критическое.

Октябрьский районный суд Орска принял решение об аресте сроком на 2 месяца двух  жителей восточного Оренбуржья. В отношении них возбуждено уголовное дело. Напомним, что в Орске молодая девушка также выпила суррогатный алкоголь.

Ранее Гайским городским судом аналогичная мера пресечения избрана в отношении двух мужчин. Им предъявлено обвинение в хранение и сбыте товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие смерть двух лиц.

-  Максимально возможное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы до десяти лет, - сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ
Видео реклама

№ 19149

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)