ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Асекеевские чиновники выдали сироте бедовую квартиру

Реклама на сайте
В суд направлено исковое заявление с требованием обязать администрацию Асекеевского района организовать проведение капитального ремонта жилого дома.
Асекеевские чиновники выдали сироте бедовую квартиру

В 2010 году администрация Асекеевского района по договору социального найма предоставила сироте жилое помещение - квартиру, находящуюся в муниципальной собственности района. Во время осмотра квартиры в 2015 году с участием специалиста выяснилось: жилье не пригодно для проживания. Квартира находится на втором этаже двухэтажного дома. Подача газа в квартиру отключена, отопление разморожено, необходимо проведение капитального ремонта стен и кровли здания. Девушка-сирота была вынужден съехать из квартиры и несколько лет скитаться по съемным углам.

Указанные недостатки выявлялись и ранее. В адрес главы администрации района вносилось представление с требованием об устранении нарушений, однако администрация района и комитет по управлению муниципальным имуществом не приняли каких-либо мер. 

- В Бугурусланский районный суд направлено исковое заявление с требованием обязать администрацию Асекеевского района организовать проведение капитального ремонта жилого дома. Заявление находится в стадии рассмотрения, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16567
коллекция
нижнее белье