ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орчанина, пострадавшего в Омске, выпишут из госпиталя к концу недели

Реклама на сайте
Уроженец Орска Руслан Шабанов, который оказался под завалами при обрушении казармы, идет на поправку. Он намерен продолжить службу в рядах Вооруженных сил РФ.
Орчанина, пострадавшего в Омске, выпишут из госпиталя к концу недели

Во время обрушения казармы ВДВ в Омске в числе погибших оказалось четверо оренбуржцевСергей Филатов из поселка Ясногорский Новосергиевского района, Михаил Иванов из Ясного, Евгений Белов из Новотроицка и Алексей Грицков из поселка Кировск Кваркенского района. Им было по 18 - 19 лет. ЧП произошло спустя два дня после присяги.

24-летний Руслан Шабанов и 19-летний Алексей Солодков из Орска тоже оказались под завалами, но, к счастью, парни выжили. На данный момент Солодков находится в Солнечногорске в военном санатории, а Руслан Шабанов все еще остается в госпитале имени Бурденко. Его и других пострадавших навестили Леонид Якубович и Александр Панкратов - Черный. Они поинтересовались состоянием их здоровья, подняли им настроение веселыми и задорными шутками, а также передали угощения и подарки.

Губернатор Оренбургской области регулярно созванивается с Русланом Шабановым по телефону и интересуется его здоровьем. Медики уверяют, что он идет на поправку и уже на этой неделе его должны выписать. После этого оренбуржца также направят в санаторий. 

- Я очень хочу служить дальше, именно в ВДВ. Но врачи говорят, что, скорее всего, меня отправят домой и в течение года запретят все виды нагрузок, - рассказал Руслан Шабанов. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16579
коллекция
нижнее белье