ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СК выясняет обстоятельства гибели «взрослого ребенка» в Оренбурге

Реклама на сайте
Следователи занимаются розыском лиц, совершивших убийство мужчины. Возбуждено уголовное дело.
СК выясняет обстоятельства гибели «взрослого ребенка» в Оренбурге

Сегодня мы рассказали о том, что  неизвестные лишили жизни ни в чем неповинного оренбуржца, страдающего синдромом Дауна. Игорь жил в небольшом домике на улице Севастопольской.

В собственном доме он имел только койко-место, так как помещение его предприимчивые дальние родственники сдавали в аренду мигрантам. По словам соседей, Игорь был бескорыстным и доброжелательным, всегда и всем стремился помочь. Ежедневно приходил к магазину, расположенному вблизи областной клинической больницы - выносил мусор, подметал.

На фото: дом в котором жил Игорь

Зарплату за это не получал, но продавщицы регулярно подкармливали его, давали с собой продукты, одежду и немного денег. Тело погибшего на днях обнаружили прохожие между жилыми домами. Кому и чем мог помешать абсолютно безобидный человек, сейчас выясняют следователи.

- По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится следственные действия, устанавливаются лица, причастные совершению данного преступления, - прокомментировала старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Оренбургской области.

Фото: orenday.ru/ vk.com/orenburg_vk
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27292

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист