ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Начальник полиции Оренбуржья лично проверил работу подчиненных

Реклама на сайте
Внезапной проверке со стороны руководства полиции подверглись отделы внутренних дел в сразу в двух районах региона.
Начальник полиции Оренбуржья лично проверил работу подчиненных

Кому выходной, а кому - рабочий день. Начальник УМВД области Михаил Давыдов посетил Адамовский и Кваркенский районы, где участились кражи скота и поджоги.

- В ходе визита были отработаны действия полицейских при попытке неизвестных проникнуть в оружейные комнаты отделов внутренних дел, - сообщили в пресс-службе областного управления МВД. -  По учебной тревоге группа реагирования действовала быстро и решительно. Сотрудники прибыли на «место происшествия» вовремя, при этом все они были одеты в бронежилеты и вооружены огнестрельным оружием.

Закончив с делами тревожными, Михаил Давыдов осмотрел изолятор временного содержания, ознакомился с условиям содержания задержанных, опросил сотрудников изолятора на предмет знания нормативных документов.

В завершении визита были подведены итоги. Михаил Давыдов еще раз обратил внимание полицейских на участившиеся в районах хищения скота и поджоги. И призвал коллег положить этому злу конец.

Вернувшись из поездки, генерал сделал замечания нескольким руководителям территориальных отделов областного управления МВД.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18421
коллекция
нижнее белье