ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Прокуратура Оренбурга не согласна с вынесенным приговором взяточнице

Реклама на сайте
Ведомство считает, что бывшего старшего контролера-ревизора отдела валютного контроля Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Оренбургской области 25-летнюю Наталью Тарасову приговорили к слишком мягкому наказанию.
Прокуратура Оренбурга не согласна с вынесенным приговором взяточнице

Напомним, что служащая была признана виновной в «Злоупотреблении должностными полномочиями» и «Получении взятки в крупном размере». Женщина за вознаграждение в 165 000 рублей предложила одному из оренбургских предпринимателей, которому грозила проверка, уменьшить сумму штрафа с 200 000 рублей до 10 000. Она внесла заведомо ложные сведения  в заверенные копии актов, представленные организацией в территориальное управление Росфиннадзора. На основании этих документов фирму привлекли к ответственности по менее тяжким составам.

Когда же все всплыло наружу, за совершенное преступление суд приговорил Тарасову к штрафу в четыре миллиона рублей и лишил права занимать организационно-распорядительные и административно-хозяйственные должности госслужбы на 3 года. Гособвинитель посчитал вынесенное наказание за коррупционное преступление слишком мягким и направил по данному делу апелляционное представление.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24569
коллекция
нижнее белье