ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Судья, рассматривающий дело о заказном убийстве предпринимателя, уходит в отпуск

Реклама на сайте
Следующее судебное заседание состоится в середине октября.
Судья, рассматривающий дело о заказном убийстве предпринимателя, уходит в отпуск

 В Ленинском районном суде все продолжается слушание дела о покушении на семью оренбургского предпринимателя. Заказчиком убийства проходит экс-депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, на данный момент являющийся бизнесменом, руководителем ОАО «ОренбургЛада». Для этого он обратился к своим знакомым, которым поручил организовать устранение конкурента вместе с его женой и детьми - семью Давидовых. Однако киллер в последний момент передумал и сообщил обо всем полиции.

В это время организатор преступления нашел другого исполнителя. Когда тот отправился на разведку, чтобы изучить место, где живет жертва, его задержали силовики. Вскоре был арестован и сам заказчик. Один из фигурантов дела был осужден на 6,5 лет за организацию несостоявшегося убийства. Во время очередного судебного слушания свидетели упомянули о некой тетради, в которой содержалась информация о том, кому из оренбургских чиновников и за что давали взятку.

Последнее на данный момент судебное слушание состоялось в конце августа. Гособвинитель рассказал о детализации телефонных звонков. По его словам, один из фигурантов, находясь под домашним арестом, несколько раз созванивался с разными людьми, что запрещено законом. Суд отложил прослушивание телефонных переговоров до следующего заседания.

- Судья в ближайшее время должен уйти в отпуск. Следующее заседание по делу о заказном убийстве состоится 18 октября,- рассказали в Ленинском районном суде Оренбурга. 

Фото: orenday.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26344
коллекция
нижнее белье