ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Папа-полицейский: любим велосипедные прогулки

Реклама на сайте
Сегодня, 8 июля, в России отмечается один из самых светлых праздников - День семьи, любви и верности. Это еще один прекрасный повод вспомнить самые счастливые моменты семейной жизни и построить планы на будущее.
Папа-полицейский: любим велосипедные прогулки

Знакомьтесь, семья Симоновых! У главы семейства Алексея Борисовича есть еще одна важная миссия - он служит во внутренних органах участковым, обеспечивает общественный порядок в Промышленном районе областного центра. С супругой Татьяной познакомился в далеком 2000 году. Летом они оба отправились вожатыми в детский лагерь, там и подружились.
В 2005 году Алексей и Татьяна сыграли свадьбу. Сегодня в семье Симоновых уже шесть человек. Самому младшему сынишке Володе всего два месяца, старшей Маше 11 лет, Наташе - девять, Борису - пять. Как говорит глава семейства, хоть и не старались называть детей в честь кого-то, но получилось, что мальчишек зовут так же, как и дедушек.
- Наша семья любит велосипедные прогулки, нередко выбираемся за город, отдыхаем на природе, и не только в Оренбургской области - были в Башкирии, там поднимались в горы. По пути к родственникам детям показали Москву и Волгоград, - рассказывает Алексей Борисович.
Старшие дочки с грамотами окончили учебный год. Маша и Наташа занимаются в детской спортивной школе. Пять лет назад Маша выбрала необычный вид спорта - прыжки на батуте (с 2000 года включены в олимпийскую программу - Прим. авт.), Наташа пошла по стопам старшей сестры. Сегодня обе выступают на городских соревнованиях, Маша представляла свою спортивную школу на соревнованиях окружного уровня.
Борис пока в школу не ходит, радует родителей достижениями в детском саду. Говорит, когда вырастет, будет инспектором дорожного движения. Но пока это только детские мечты.
- Так получилось, что в день праздника я дежурю, поэтому отмечать День семьи, любви и верности будем в субботу, - говорит Алексей Симонов.
- Устроим праздник, с детьми испечем праздничный торт, - улыбнулась Татьяна Симонова.

Читайте по теме: 

- В Оренбурге в праздник брачующимся подарят сертификаты на мебель

Где оренбуржцам отпраздновать День семьи, любви и верности

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24615
коллекция
нижнее белье