ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Полицейский не дал орчанину спрыгнуть с моста

Реклама на сайте
Житель Орска поругался с супругой, болезненно переживал разрыв и неразделенную любовь. Не справившись с эмоциями, мужчина решил спрыгнуть с моста.
Полицейский не дал орчанину спрыгнуть с моста

Сегодня ночью к служебному автомобилю старшего лейтенанта полиции, заместителя командира взвода второй роты ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Орску Забиру Аллагулову подошел мужчина, который рассказал, что на автодороге Оренбург - Орск – Шильда – граница Челябинской области, около станции «Ущелье» на мосту реки Урал находится молодой человек, пытающийся покончить жизнь самоубийством. 

Полицейский выехал на место происшествия. Прибыв туда, он обнаружил поблизости автомобиль ВАЗ-2107. На мосту в опасной близости от края стоял молодой человек. Страж порядка попытался наладить контакт и с помощью уговоров попросил парня переместиться в безопасное место. И поначалу ему это удалось: 31-летний орчанин отвлекся от своей цели, попросил закурить и  рассказал о причине такого поведения. Оказалось, он повздорил с супругой, переживал разрыв семейных взаимоотношений. Всколыхнувшиеся эмоции снова подтолкнули мужчину к суициду. Все это время полицейский не прекращал общение с ним, и молодой человек в конце-концов успокоился.

- Забир Аллагулов принял решение не оставлять гражданина в таком состоянии до  приезда экипажа медицинской скорой помощи, которая по прибытию госпитализировала молодого человека  в медицинское учреждение, - рассказали в пресс-службе регионального УМВД,

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16618
коллекция
нижнее белье