ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области идут учения наводчиков авиации

Реклама на сайте
Разведчики Центрального военного округа (ЦВО) на Тоцком полигоне совершенствуют навыки наведения ударов авиации и артиллерии по позициям условных незаконных вооруженных формирований.
В Оренбургской области идут учения наводчиков авиации

В ходе занятий применяются все виды разведки - космическая, воздушная (тактические разведчики Су-24МР и беспилотные летательные аппараты), а также специальная и радиоэлектронная. По замыслу мероприятия, подразделения разведки с максимальной точностью наводят удары авиации и артиллерии на скрытые позиции условного противника.

Также военнослужащие отрабатывают разведку боем, переход от дневных к ночным действиям, организацию оборонительных засад в условиях применения противником средств радиоэлектронной борьбы.

- В занятиях принимают участие более 2 тыс. разведчиков из соединений и воинских частей, дислоцированных в Новосибирской, Свердловской, Кемеровской, Челябинской, Оренбургской и Самарской областях, а также Республике Тыва и Алтайском крае, - сообщили в пресс-службе Центрального военного округа. - Комплексная рабочая группа объединенного стратегического командования ЦВО проверяет выполнение контрольных стрельб из боевых машин и стрелкового оружия, а также вопросы подготовки к зиме.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24630
коллекция
нижнее белье