ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сын оренбургского министра ударил полицейского?

Реклама на сайте
На этой неделе стартовал новый сезон Молодежной хоккейной лиги. Местный клуб «Сармат», в котором трудится напавший на полицейского оренбуржец, одерживает убедительные победы - 11:1, 6:1. Такому бы головокружительному успеху радоваться и только. Но…
Сын оренбургского министра ударил полицейского?

Сегодня утром стало известно, что у сына регионального министра возник конфликт с сотрудником полиции, который якобы усмирял пьяного дебошира. Конфликт произошел в доме, где сын чиновника с семьей снимает квартиру, так как постоянным их местом проживания является город Орск.

В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Оренбургской области подробности случившегося пока не сообщают. Участник инцидента в ледовом дворце «Звездный» сегодня так и не появился. Сам министр в телефонном разговоре от каких-либо комментариев воздержался. Кстати, в начале своего министерского срока он и сам неприятно оскандалился во время конфликта с администратором одного из гостиничных комплексов, которая, как он посчитал, слишком долго держала его у закрытой двери.

Фото: podolskcity.ru
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26426
СР 03.08.20
Требуется менеджер