ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске на авто для чиновников потратят 8 миллионов рублей

Реклама на сайте
В марте текущего года на эти цели слуги народа потратили 10,5 миллионов рублей. На этот раз решили сэкономить и выделили на 2,5 миллиона рублей меньше.
В Орске на авто для чиновников потратят 8 миллионов рублей

Авто повышенной проходимости и комфортности

В Орске чиновники вновь озаботились поисками транспорта для первых лиц города. Они решили арендовать 4 автомобиля повышенной проходимости и комфортности. Все машины должны иметь тип кузова универсал и, изготовлены не ранее 2005 года. Кроме того, авто должно иметь экологический класс не ниже четвертого. Один из автомобилей будут водить два водителя, два других – по одному, четвертая машина требуется без водителя.

Перед выездом обязателен медосмотр

В документации говорится, что исполнитель контракта должен обеспечить безопасную эксплуатацию предоставляемого транспорта, предоставить технически исправное, чистое авто с полным баком топлива. Кроме того, он обязан проводить обязательный медицинский осмотр водителей перед выездом на линию, ежедневно мыть кузов автомобилей и вычищать салон.

Водители должны носить костюмы и галстуки

В документации электронного аукциона прописано, что опыт работы водителей должен составлять не менее 5 лет. Также, им необходимо иметь опрятный внешний вид, носить костюмы и галстуки, поддерживать чистоту в транспортных средствах и уметь оказывать первую медицинскую помощь в критических ситуациях. График работы водителя: 5-дневная рабочая неделя с двумя выходными днями и ненормированным рабочим днем. На отдых и обед отводится 48 минут. Также не исключены возможные внезапные поездки, как по области, так и за ее пределами.

Решили сэкономить на транспорте

В стоимость всех услуг входят все расходы затраты на аренду транспортных средств, стоимость амортизации, страховка ОСАГО, страховка КАСКО, транспортный налог;  стоимость ГСМ для четырех автомобилей, зарплата водителей, а также ремонт и обслуживание. В общей сложности потратить на кортеж для чиновников планируется 7 942 738 рублей. Это на 2,5 миллиона рублей меньше чем предыдущие аналогичные затраты. Так, в марте текущего года слуги народы потратили 10,5 миллионов рублей. В этом году видимо решили сэкономить.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17710
коллекция
нижнее белье