Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Работников ЮУМЗа лишили премий

8 декабря 2015, 14:04 Реклама на сайте
«Подарок» руководства на Новый год.
Работников ЮУМЗа лишили премий

7 декабря, 22:45

Орск ру стала известна одна из версий произошедшего. Сотрудников управления лишили премий за техническую ошибку в закупке оборудования. Они заказали большую партию инструментов на следующий год, нормативы которых не подходят для заводских станков, а значит их нельзя использовать на предприятии. Заказ был оплачен наполовину. А принятая мера — лишение премий (в общей сумме не более 100 тысяч рублей) — лишь частично возместили убытки. Официальные документы на заводе имеются, служебная записка с указанием фамилий провинившихся прошла по отделам.

7 декабря, 16:38

В преддверии Нового года руководство ЮУМЗ преподнесло своим работникам «сюрприз». Как нам рассказали заводчане, специалистов управления материально-технического обеспечения оставили без премий. Сотрудники предприятия с решением генерального директора не согласились, считая его незаконным и необоснованным. Свое видение сложившейся ситуации они отразили в коллективном письме, которое передали в районную прокуратуру для разбирательства. 

На предприятии, куда мы обратились за комментариями, пояснять что-либо не стали, попросили оформить официальный запрос. Но заметили, что «раз работников лишили премий, значит на то были причины».

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 19258

Похожие материалы

Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments