Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Хозяин самостроя в Оренбурге просит у суда отсрочки

8 декабря 2015, 15:02 Реклама на сайте
Трехэтажка на пересечении проспекта Победы, 54 и улицы Степана Разина, 192 была возведена в частном секторе в нарушение градостроительных норм. Мы неоднократно писали о судьбе этого торгово-административного здания с подвалом, но она так и не решена до сих пор.
Хозяин самостроя в Оренбурге просит у суда отсрочки

Первоначально Центральный суд признал стройку законной, но областной суд апелляционной инстанции принял другое решение. Снести здание полагалось до 24 октября с.г., между тем здание как стояло, так и стоит.

Так как решение суда собственником не было исполнено в добровольном порядке, администрация города передала все материалы в службу судебных приставов Оренбургской области, где было возбуждено по данному факту исполнительное производство.

- Собственником в данный момент подано заявление в суд с просьбой о приостановке исполнительного производства и предоставлении отсрочки исполнения решения суда, потому что снесение здания требует времени. Заседание в Центральном суде назначено на 14 декабря, - рассказали в Федеральной службе судебных приставов по Оренбургской области.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 19260

Похожие материалы

Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments