Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Депутату оренбургского горсовета предъявлено обвинение

8 декабря 2015, 17:45 Реклама на сайте
За то время пока ведется расследование, фигурант дела получил мандат депутата в городском Совете.
Депутату оренбургского горсовета предъявлено обвинение

Депутаты нового созыва только-только приступили к своей деятельности - прошло всего-навсего два с лишним месяца. И тут новость - одному из депутатов предъявлено обвинение в уголовном преступлении.

В августе текущего года на 39-летнего адвоката, который на тот момент баллотировался в депутаты в городской совет, завели уголовное дело. Как выяснилось, он наряду еще с несколькими оренбуржцами создал видеоролик «Игровые автоматы Оренбурга». В нем содержатся ложные сведения, порочащие честь и достоинство одного из оренбургских предпринимателей. В видеоролике в частности говорится, что бизнесмен якобы причастен к организации незаконной игорной деятельности на территории Оренбурга и получению дохода в особо крупных размерах. Видео, содержащее клевету, попало в «YouTube».

Возбуждение уголовного дела не помешало адвокату стать депутатом Оренбургского городского Совета.

- На данный момент расследование уголовного дела продолжается. О ходе дела мы рассказать вам не можем, так как это является тайной следствия. Подробности будут известны позже, по завершению расследования, - прокомментировали в СУ СК РФ по Оренбургской области.

КОМПЕТЕНТНО

В Оренбургском городском Совете данный вопрос комментировать отказались, но отметили: к данному депутату городского Совета пока  претензий нет. Он работает также, как и другие народные избранники.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 19266

Похожие материалы

Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments