ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Какие вакансии в Оренбуржье нынче в цене

Реклама на сайте
Мы решили выяснить, кому и за что сегодня работодатели готовы платить кругленькие суммы.
Какие вакансии в Оренбуржье нынче в цене

По данным службы занятости населения Оренбургской области, рабочая сила необходима в основном в технических отраслях (50 вакансий на рабочее место). Также в области медицины открыто 101 вакантное место на 189 мест. Орская компания готова платить от 150 000 рублей главному инженеру, заместителю руководителя. В основные должностные обязанности входит определение технической политики, обеспечение роста производства - надзор над соблюдением стандартов и производственной эстетики.
Зарплату в 55 000 - 80 000 рублей предлагают в Оренбурге. В одном из предприятий в наличии два вакантных места для токарей 6-го разряда. Высокую оплату труда обещают выплачивать при качественном выполнении обязанностей.
Также пользуются повышенным спросом каменщики, машинисты бульдозеров и экскаваторов. Вакантных мест немало. Например, сразу около 70 открыто для мастеров каменного дела.
В сети Интернет можно найти множество объявлений о предложениях по приему на работу. Многие руководители предприятий обращаются в рекрутинговые или кадровые компании. Стоит отметить, что найти вакансию технической специальности достаточно сложно. В основном их каталог состоит из предложений для менеджеров и руководителей.
Так, среди предложений в Оренбургской области самое высокооплачиваемое - менеджер по продаже в туристической сфере. Заработная плата варьируется от 36 000 до 102 000 рублей. Естественно, максимальную зарплату можно получить в период летних и зимних каникул.

Фото: kursar.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25426
коллекция
нижнее белье