ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орчанка отсудила у автосалона 7 миллионов рублей

9 ноября 2015, 14:38 Реклама на сайте
Решение суда в законную силу пока не вступило. Подана апелляционная жалоба.
Орчанка отсудила у автосалона 7 миллионов рублей

В Ленинский районный суд Орска обратилась местная жительница. Она просила обязать автосалон принять от нее транспортное средство стоимостью свыше 2 миллионов рублей, взыскать с него стоимость автомобиля, неустойку, расходы на проведение экспертизы, компенсацию морального вреда, а также расходы по оплате услуг представителя. Все затраты потянули на сумму почти в 5 миллионов рублей.

Как выяснилось, новенькое авто, приобретенное в автосалоне, через полгода оказалось неисправным - дала сбой отопительная система. Женщина обратилась к дилеру компании в Оренбурге. После проведенной диагностики неисправность была устранена. Но через 2 месяца проблемы с отоплением возобновились. Машину отремонтировали в очередной раз, но через 3 месяца неисправность появилась вновь. Терпению автовладелицы пришел конец. Женщина обратилась в суд. Судебное разбирательство длилось около года.

-  Суд пришел к выводу, что неисправность автомобиля является результатом производственного дефекта и частично удовлетворил исковые требования истицы, расторгнул договор купли-продажи автомобиля и взыскал с ответчика сумму более 7 миллионов рублей, - сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Орска. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ, фото: www.tv2.tomsk.ru
Видео реклама

№ 18515

Похожие материалы

ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)