ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В администрации Оренбургского района новый и.о.

Реклама на сайте
Оказалось, что отпуск Валерия Гаусса был с последующим увольнением.
В администрации Оренбургского района новый и.о.

В настоящее время обязанности главы администрации Оренбургского района исполняет Игорь Коблов. Пока на этом посту находился Валерий Гаусс, Игорь Анатольевич занимал должность заместителя главы администрации – руководителя аппарата. Так что он в курсе всех дел, которые протекают в Оренбургском районе.

- У нас новое назначение. Валерий Гербертович отправился на заслуженный отдых, - сообщил начальник отдела аналитического обеспечения, взаимодействия с общественностью и СМИ администрации Оренбургского района Геннадий Осипов.

Валерий Гаусс взял отпуск в самом начале июня. Уже тогда были разговоры, что заявление написано с последующим увольнением. Однако в администрации эту информацию сразу не подтвердили. 

Как поясняют собственные источники, такой шаг Валерия Гербертовича может быть связан с рядом громких дел, в том числе и уголовных. В их числе продажа земель Гослесфонда близ поселка им. Куйбышева и выдача разрешения на строительсвто комплекса "Маленькая Европа", которая грозила хутору Степановскому большими проблемами.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16127
коллекция
нижнее белье