ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Водители оренбургских «пазиков» недовольны заработком

Реклама на сайте
На конечной остановке маршрута общественного транспорта № 59, перевозки на котором осуществляет ИП Мысик, сегодня около шести утра было необычно многолюдно.
Водители оренбургских «пазиков» недовольны заработком

Как нам стало известно из собственных источников, главным поводом для собрания водителей стало их недовольство заработком.

- Перевозчик установил слишком высокий ежедневный «план», который нужно сдавать в кассу предприятия. В итоге на руках остаются «копейки»! - пояснил нам один из водителей.

Выяснить, была ли достигнута между шоферами и руководством компании «Гортранс» какая-либо договоренность по этому поводу, нам так и не удалось: лукавят то ли первые - то ли вторые.

Как пояснил исполнительный директор кампании Иван Бочаров, это было плановое собрание, для удобства водителей руководство приехало к ним на конечную остановку маршрута, чтобы обсудить производственные вопросы.

- Подобные совещания мы проводим примерно раз в три месяца на всех маршрутах. Сегодня мы вынуждены выживать. Требования к перевозчикам с каждым годом все более ужесточаются. Таможенный регламент, 220-й федеральный закон, антитеррор. Даже не знаю, что будет теперь с тарифом, скорее всего, он в ближайшее время не изменится, - заключил Иван Александрович.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25490
коллекция
нижнее белье