КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские полицейские спасли жизнь десяткам людей

10 ноября 2016, 21:35 Реклама на сайте
Orenday.ru публикует пять историй с чудесным спасением.
Оренбургские полицейские спасли жизнь десяткам людей
Фото: uainfo.org
Полицейские не только ловят престуников, занимаются правопорядком, но и спасают жизнь людям. 
1. Сотрудник ППС Медногорска Данил Максудов, рискуя собственной жизнью, при спасении людей отдал девушке свою куртку, а замерзающему парню - рукавицы во время снежной бури на трассе Оренбуг - Орск 2-3 января. Герой получил обморожение конечностей и проходил лечение и реабилитацию. Ему ампутировали мизинец и часть безымянного пальца. В настоящее время Максудов продолжает службу в полиции.
2. Полицейские Сакмарского района Иван Раудин, Рустам Касимов и Зиннур Абдрахманов спасли из горящей сауны 34-летнего местного жителя. Во время тушения пожара они услышали крики, и, рискуя жизнью, кинулись на помощь.
3. Полицейский Виктор Бессарабов удержал молодую девушку, которая пыталась покончить жизнь самоубийством и спрыгнуть с моста.
Виктор, заметив, что девушка пытается сделать шаг и отойти по перилам дальше от людей, воспользовался мгновением, когда она отвела взгляд, и в мгновение крепко схватил ее за руку. В это время Алексей Фомин вовремя успел подбежать к коллеге и помочь поднять через перила девушку, которая повисла на руке полицейского.
4. В Грачевском районе Андрей Бабанов и Сергей Пахомов спасли жизнь мужчине, которой также пытался совершить суицид. Полицейских встретила женщина, которая рассказала, что у нее с мужем произошел скандал. Войдя в дом, стражи порядка буквально вытащили мужчину из петли и оказали ему первую медицинскую помощь.
5. В Октябрьском районе Алексей Нечаев получил телесные повреждения во время оказания помощи при пожаре. В селе Новоникитино на улице Советской произошло возгорание жилого дома. Полицейский, опасаясь, что в доме могли находиться дети, разбил окно и проверил горящие комнаты. Но к счатью, в доме никого не было. Врачам скорой медицинской помощи пришлось оказывать бдительному сотруднику полиции помощь.
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 28416

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)