ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы опасаются, что рекламная конструкция может рухнуть на проезжую часть

Реклама на сайте
Элементы светодиодного экрана, расположенного на пересечение проспекта Победы и улицы Шевченко, падают в опасной близости от автомобилистов.
Оренбуржцы опасаются, что рекламная конструкция может рухнуть на проезжую часть

Месяц назад мы сообщили о том, что  в областном центре начали демонтировать светодиодные экраны, установленные в начале улицы Терешковой (напротив горбольницы №4) и пересечении проспекта Победы и улицы Шевченко. С них сняли только рабочую поверхность, на которой демонстрировалась реклама. На том демонтаж и завершился. Конструкции по-прежнему стоят на своих местах. За это время они начали осыпаться. Например, еще вчера элементы конструкции, установленной на пересечении проспекта Победы и улицы Шевченко, свесились к дороге. А сегодня несколько листов упали на проезжую часть, благо, не спровоцировав при этом ДТП, хотя поток транспорта проходит в непосредственной близости. Согласно графику демонтажа, незаконную рекламную конструкцию должны демонтировать в IV квартале этого года. Учитывая, что конструкция продолжает разрушаться, осыпаться она может и раньше.

- Наши специалисты выезжали на место, там ничего не падает, - прокомментировали ситуацию в управлении по наружной рекламе и оформлению города администрации Оренбурга.

Чтобы чиновники поверили - демонстрируем фото.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25529
коллекция
нижнее белье