ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Медногорске судебные приставы пришли к должнику на свадьбу

11 ноября 2015, 17:14 Реклама на сайте
Мужчина, задолжавший 385 тысяч рублей, находился в розыске с 2014 года. Отец несовершеннолетнего ребенка, разорвав все связи со своей семьей, решил жениться во второй раз. Каково же было его удивление, когда в ЗАГСе появились судебные приставы.
В Медногорске судебные приставы пришли к должнику на свадьбу

В Медногорском отделе судебных приставов на исполнение поступил документ о взыскании с должника задолженности в размере свыше 385 тысяч рублей на содержание несовершеннолетнего ребенка. Приставы выяснили, что мужчина по месту регистрации не проживает, в связи с чем, «игрок в прятки» был объявлен в розыск. В ходе розыскных мероприятий судебному приставу стало известно, что должник собирается жениться во второй раз в местном ЗАГСе. Узнав дату и время регистрации, приставы прибыли на торжественную церемонию. Свадьбу пришлось омрачить, напомнив жениху о долге перед шестилетним сыном.

- Должнику были вручены все процессуальные документы и предупреждение о привлечении к уголовной ответственности, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Оренбургской области. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ
Видео реклама

№ 18574

Похожие материалы

ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)