ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка в кредит купила подушку за 70 000 рублей

11 ноября 2016, 21:25 Реклама на сайте
С помощью такого незаурядного и дорогостоящего способа горожанке порекомендовали избавиться от варикоза.

Каждый год в областном центре нет-нет да появится центр здоровья. В него тянутся женщины разных возрастов, как правило, имеющие проблемы со здоровьем, с надеждой, что здесь им помогут избавиться от недугов. Нередко за баснословные суммы клиентам предлагают оформить кредит на покупку косметики или препаратов. Так, в прошлом году некоторые горожане из офисов фирмы ООО «Лайф Стаил» выходили с кредитами и ненужной косметикой. Сейчас же последнюю заменила чудо-подушка - антиварикозный аппликатор вен.

Цена вопроса - 120 000 рублей
Комплекс изделий состоит из трех элементов - аппликатора, подушки и наматрасника.
- Моя мама 4 ноября взяла в кредит на два года под 25% подушку стоимостью 70 000 рублей в центре здоровья на улице Донецкой. Я была вместе с ней, там нам презентовали подушку, помогающую при разных болезнях, в том числе и при варикозе. Якобы подушка влияет на организм в течение 30 лет. Мама подписала документы на ее покупку в кредит, а дома прочитала вкладыш по характеристике и эксплуатации. Оказалось, что она для удобства и срок ее эксплуатации - один год, - рассказала редакции оренбурженка Екатерина Чуракова.
Получается, что рассчитываться за подушку оренбурженка будет в два раза дольше, чем ею пользоваться.

«Прослужит всю жизнь»
Уж очень нам захотелось взглянуть на подушку стоимостью 70 000 рублей, и мы отправились в центр здоровья на улицу Донецкую. О чудо-подушке здесь нам охотно рассказали. Коробку, правда, распечатывать не стали, показали лишь фотографии на официальном сайте производителя.
- Нужно определить, какая стадия варикоза. Для этого нужно провести осмотр, записаться можно в любое время. После диагностики специалист предложит курс лечения. Если вы приобретаете комплекс в нашей компании, мы вам делаем подарочные процедуры. Комплекс можно приобрести за наличку, оплатить по карте или оформить кредит через банк. Никуда не надо ездить, наши сотрудники оформят все на месте, - объясняет сотрудница центра, молодая девушка. И видя саркастическую улыбку, добавляет: - Она прослужит вам всю жизнь! Ничего менять или обновлять вам не придется.
В общем, насколько действенна чудо-подушка и насколько ее цена соответствует качеству, судить не беремся. Картина проясняется, если потратить время и взглянуть на отзывы о ноу-хау в Интернете - масса недовольных.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина ПАДАЛКО
Фото: zdorov.pro, Екатерина ПАДАЛКО
Видео реклама

№ 28430

Похожие материалы

Т плюс
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)